[맛집/울산삼산] 삼촌이 키운 돼지 삼돼식당
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[맛집/울산삼산] 삼촌이 키운 돼지 삼돼식당

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안녕하세요. 한지붕네식구입니다.

오늘은 울산삼산맛집 으로 입소문이 나고있는 돼지고기 구이전문점을 찾았습니다.

삼돼식당

삼촌이 키운 돼지라는 의미로
뽈삼겹과 주물럭구이, 꼬리족발이
주메인 음식인 곳이였습니다.
#울산삼산맛집 인만큼
자리가 꽉차서 웨이팅이후 들어갔습니다.
ㅎㄷㄷㄷ

가족단위는 물론 단체석(20석 규모)도 구비하고 있어서, #울산삼산회식 장소로도
손색이 없었습니다.

영업시간

매일 17시 ~ 02시

(주차장 O)

메뉴로는

무항생제 암퇘지

(생삼겹/생오겹)

한근 ₩38,000원

반근 ₩19,000원

뽈삼겹(냉동)

₩7,500원

주물럭구이

₩8,500원

꼬리족발

₩7,000원

 

기본찬입니다.

기본찬부터 풍성하고,

각종 소스류도

 
 

제가 좋아하는 것들로만 세팅됩니다.

멜젓, 명란, 새우젓!!!

첫 주문은 당연히 무항생제
무항생제 암퇘지
한근부터!

테이블마다 올려져 있는 솥뚜껑은 유명한

안성주물 제품으로 아주 탐나는 사이즈였습니다.

고기가 굽히는 동안 야채 셀프 코너로 향했습니다ㅋ

숙성냉장고는 기본인가요?

그래서 더 기대됩니다ㅋ

이곳은 쌈야채는

직접 관리하는 곳으로 믿음이 더 갔습니당ㅋ

거기에 푸짐함은 덤!!!

당귀를 가득 담아서 다시 자리로 컴백!

주물 솥뚜껑에서 지글지글

한잔갑니다ㅋ

빠질수가 없네용ㅋ

다 익은 고기 첫점은

소금으로 먹어야 진리죠?

탱글탱글 육즈비가

살아있는 삼겹살!

굳!

명란을 살짝 올려서

두점!

넘 쫀득한 맛에 반했습니다ㅎ

싱싱한 쌈까지 풀셑으로 왕!

따봉이네요ㅋ

오늘은 삼산 출동인만큼

오랫만에 하이볼이랑도 한잔!

 

달콤한 맛과 삼겹살의 조화

#울산삼산맛집 #삼돼식당

다음 메뉴로는

뽈삼겹

냉동이지만 먹음직!

지글지글

넓게 펴주고

뽈삼겹 이녀석이 술안주입니다ㅋㅋ

넘 탱글탱글한 맛에

양파. 마늘. 파향이 녹아들어

아주 그만이였슴다ㅋ

꼬리족발

꼬리족발은

달큰한 간장 베이스 양념을 버물려

나왔습니다.

한입에 먹을수 있는 크기로

미니 족발이였습니다.

쫀득한 맛이 살아있었습니다.

단, 오래두면 껍질이 딱딱해지니

주문후 바로 먹는걸 추천!

마지막입니다.

주물럭구이

뭐하나...

음식이 빠지는게 없는 삼돼식당

마지막 메뉴라 넘 아쉬움

요로케 구우면서 비벼줍니다

먹음직스럽지 않으세요?

주물럭까지 클리어!

마지막은 볶음밥으로!

김가루까지 솔솔 뿌려주면

둘이먹다 하나 죽어도 모를

시그니쳐 볶음밥 완성!

#울산삼산회식

장소 찾으시거나

#삼산뽈살 #삼산삼겹살 가게를

찾으신다면

삼돼식당 강추드립니다.

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